Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Издавна повелось, что добытчиком и кормильцем семьи является мужчина. Но в современном мире доходы жён зачастую превосходят доходы супругов.

Яна Рудковская

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Годовой доход Яны Рудковской измеряется в нескольких миллионах долларов. Её супруг, титулованный фигурист Евгений Плющенко, на взлёте карьеры часто входил в рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов. Но сейчас добытчиком в семье является Яна. Помимо собственных заработков, она помогает увеличивать доход мужу. При помощи жены Евгений открыл детскую школу фигурного катания.

Тина Канделаки

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

В 2017 году по данным СМИ доход Тины Канделаки составил более 50 млн. рублей. Не все знают, что Тина совладелица телекомпании «Апостол», генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», ресторатор. Супруг Тины Василий Бровко является обеспеченным человеком. Он занимает руководящий пост в корпорации «Ростех», является председателем совета директоров ПАО «Октава», НПО «Конверсия», БАРС-групп. Но несмотря на столь высокие должности, до уровня доходов супруги Василию далеко.

Кристина Орбакайте

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Михаил Земцов – третий супруг Кристины, с детства проживает в Америке. Он владелец стоматологической клиники, параллельно занимался риэлтерской деятельностью. Основной бизнес вкупе со сделками с недвижимостью принесли Земцову неплохой доход. Но продолжительные проблемы в бизнесе негативно сказались на его финансовом состоянии. Некоторое время назад СМИ писали о проблемах в семье, связанных с тем, что доход Кристины значительно выше уровня доходов супруга. Вопреки всему пара вместе более 15 лет и растит дочь Клавдию.

На что тратят деньги богатые люди, чтобы стать еще богаче

Джулия Робертс

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Состояние красотки ещё в 2005 году оценивалось в 250 млн. долларов. Джулия хозяйка недвижимости в Нью-Йорке, Тахо, Малибу. Она владеет кинокомпанией, приносящей ей внушительную прибыль. Годовой доход Джулии составляет 13 млн. долларов. Фильмы с её участием принесли мировому прокату 2 миллиарда долларов. С 2002 года Джулия счастлива в браке с голливудским кинооператором Дэниелом Модером, доход которого около 70 тысяч долларов в год. Несмотря на колоссальную разницу в заработках, муж всячески поддерживает знаменитую супругу и является для неё настоящей опорой.

Джоан Роулинг

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Джоан когда-то жила на социальное пособие, а сейчас входит в список самых богатых людей планеты. На книгах о Гарри Поттере и их экранизациях Джоан заработала более миллиарда долларов. Она самый продающийся автор в Великобритании, на 2008 год её состояние оценивалось в 560 миллионов фунтов. В 2010 году британский журнал назвал её «самой влиятельной женщиной Британии». Супругом Джоан стал простой анестезиолог Нил Мюррей с доходом около 350 тысяч долларов в год, что не мешает семейной идиллии уже 18 лет. В каждом интервью Роулинг говорит, что Нил – лучший муж в мире.

Кира Найтли

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Кира вышла замуж за музыканта группы «Клаксоны» Джеймса Райтона в 2013 году. Стать популярнее и успешнее Киры Джеймсу не удалось, он согласился оставаться в тени оскароносной супруги. По данным финансовых аналитиков доход Киры в сто раз больше дохода мужа. В интервью Кира неоднократно говорила, что деньги для неё не имеют значения. Супруги ведут скромный образ жизни, одеваются в сетевых магазинах и не балуют дочерей дорогими игрушками.

Как и на чем зарабатывает свои миллионы Сергей Лазарев

Риз Уизерспун

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Риз Уизерспун – одна из высокооплачиваемых голливудских актрис. Состояние блондинки оценивается в 100 млн. долларов. Гонорар Риз за продолжение комедии «Блондинка в законе» составил 15 млн. долларов.

Легкомысленная внешность девушки обманчива. В 2017 году Уизерспун вошла в список самых влиятельных женщин в бизнесе. В 2000 году Риз стала основателем продюсерской компании, которая сняла все фильмы «Блондинка в законе» и выручила за них 267 млн.долларов. Риз пишет книгу, запустила свой бренд одежды и возглавляет пиар-отдел крупной косметической компании.

Супругом бизнес-леди в 2011 году стал скромный агент по поиску актёров Джим Тот. Риз беспрестанно восхищается мужем, его поддержкой и умением рассмешить её в любой ситуации.

Мерил Стрип

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Мерил Стрип – трёхкратная обладательница премии «Оскар», лучшая киноактриса своего поколения. В течение 5 лет Мерил заработала 547 млн. долларов, снявшись в 7 фильмах. Картины с её участием входят в историю кинематографа. Актриса получает внушительные гонорары.

С 1978 года Мерил состоит в счастливом браке со скульптором Доном Гаммером. Муж всегда и во всём поддерживал супругу, занимался бытом и воспитанием детей, пока у Стрип были съёмки. Получая очередной «Оскар», Мерил со сцены обратилась к мужу со словами благодарности: «Всем, что для меня в жизни ценно, я обязана Дону».

Сколько нужно заработать, чтобы пригласить на корпоратив звезд нашей эстрады

Николь Кидман

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

В Голливуде Николь Кидман называют актрисой с неоправданно завышенными гонорарами. За съёмки в одном фильме звезда может получить до 17 млн. долларов.

Помимо работы в кино, Николь руководит собственной продюсерской компанией. В 2004-2006 годах актриса была лицом бренда «Шанель №5» и за участие в съёмках 4-минутного ролика получила 3,71 млн.долларов.

В 2006 году Кидман вышла замуж за кантри-музыканта Кита Урбана, на счету которого 8 альбомов. За концерт Кит зарабатывает около 500 тысяч долларов. Конечно, ему далеко до своей оскароносной супруги, которая не один раз входила в список самых богатых знаменитостей по версии журнала Форбс, и была названа журналом Пипл одной из дорогостоящих актрис Голливуда.

Натали Портман

Знаменитые женщины, которые зарабатывают больше своих мужей

Натали Портман зарабатывает баснословные деньги съёмками в кассовых фильмах и рекламе люксовых брендов. С 2012 года девушка счастлива в браке с танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Он руководит балетной труппой Парижской оперы и спокойно воспринимает то, что жена вносит в семейный бюджет средств гораздо больше него.

На примере звёзд можно наблюдать, что разный уровень дохода не является помехой семейному счастью, если в отношениях царят любовь и доверие.

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения