Как Юлия Барановская научилась зарабатывать больше своего бывшего мужа

В период, когда от Юлии Барановской ушел муж – известный футболист Андрей Аршавин – женщине пришлось очень тяжело. Она была беременна третьим ребенком и практически полностью зависела от супруга. Девушка не опустила руки и не только сумела обеспечить своих детей, но и обошла экс-супруга по уровню дохода, чем утерла ему нос.

Ведущая шоу на телевидении

До расставания с Аршавиным Юлия не пробовала себя в роли телеведущей. Ходили слухи, что после разрыва Андрей Малахова познакомил Барановскую с нужными людьми, которые помогли ей выстроить карьеру успешной ведущей. Но спорить с тем, что у девушки есть талант к этому, не имеет смысла.

Первым проектом Юлии стало шоу на ТНТ «Чего хотят мужчины». Затем девушка попробовала себя на многих других каналах, но в итоге остановилась на «Первом канале». Сейчас Барановская совместно с Александром Гордоном ведет передачу «Мужское/Женское» и выступает в роли приглашенного эксперта на «Модном приговоре». За свою деятельность в шоу Юлия получает около полумиллиона рублей ежемесячно.

Ведущая программы на «Русском радио»

Попробовала себя в роли ведущей Барановская не только на телевидении, но и на радио. Выходит в эфир девушка всего один раз в неделю — по пятницам с 19:00 до 21:00 и вместе со своим коллегой Олегом Верещагиным рассуждает о взаимоотношениях полов, семейном счастье, проводит интервью со звездами и старается зарядить слушателей позитивом.

5 самых богатых и холостых мужчин нашей страны

Удивительно, но работа на радио намного выгоднее телевидения лично для Барановской, ведь своим голосом Юлия зарабатывает 300 тысяч рублей в месяц. Это меньше, чем на ТВ, но если учесть, что на радио ведущая появляется всего 4 раза в месяц, а на телевидении практически ежедневно, то можно понять, что на радио звезде платят в разы больше.

Проведение мероприятий и корпоративов

Как и многие другие знаменитости, Барановская подрабатывает проведением мероприятий. Чаще всего ее приглашают в качестве ведущей торжественных мероприятий, связанных с миром моды. Например, уже много лет именно Юлия объявляет победителей смотра модных достижений Fashion People Awards, а также ведет мероприятие Moda Topical Оксаны Федоровой. В среднем за один фестиваль девушка получает от 300 до 800 тысяч рублей – все зависит от сложности программы и длительности самого мероприятия.

Помимо официальных мероприятий, Барановская по заказу ведет и частные. Цены оговариваются индивидуально с заказчиком. Связаться с Юлией можно через ее агента, номер которого указан на  страницах звезды.

Продажа своих книг

Ситуация с уходом Аршавина подтолкнула ее написать автобиографическое произведение под названием «Все к лучшему — проверено мной!». В нем она рассказывает, как сложно из сказочной жизни провалиться в пропасть бед и переживаний, и как выйти из такой ситуации с высоко поднятой головой. Книга увидела свет в 2016 году.

5 победителей лотереи, которые бездарно потратили свои миллионы

Бумажную книгу найти в продаже очень сложно, но ее можно купить в электронном виде. Стоимость тома из 350 страниц составляет 500 рублей. В среднем Юлия получает с продаж своего произведения около 100 тысяч рублей в месяц.

Реклама брендов

Барановская не брезгует соглашаться практически на все рекламные предложения, ведь ее основная цель — заработок. Так, женщина стала лицом бренда Librederm. Она активно зарабатывает на своем аккаунте в Инстаграм, где число подписчиков почти достигает двух миллионов.

Несмотря на то, что размещает рекламу Юлия часто, по сравнению с другими звездами с такой же аудиторией у нее довольно высокие цены — один пост стоит в среднем миллион рублей.

Лекции и мастер-классы

После 10-летнего брака и тяжелого развода с Андреем Аршавиным Юлия стала настоящим экспертом в вопросах любви, ненависти и психологии в целом. Полученные знания женщина умело ввела в оборот — теперь она проводит лекции и мастер-классы, посвященные кризису в отношениях пары.

В зависимости от количества проведенных мероприятий, Барановская зарабатывает от 500 тысяч до полутора миллионов рублей в месяц.

5 самых дорогих свадеб знаменитостей в 2019 году

Алименты от Андрея Аршавина

После расставания по решению суда Аршавин должен платить Барановской алименты в размере 5 миллионов рублей до тех пор, пока всем троим детям не исполнится 18 лет. Со временем они будут уменьшаться, каждый раз на треть, когда один из детей будет становиться совершеннолетним. Алименты поступают на личный счет Барановской и она не обязана отчитываться перед бывшим мужем о том, как и куда она тратит эти деньги.

Сама же Юлия несколько раз говорила о том, что отец ее детей уклоняется от уплаты алиментов и не выполняет в полной мере своих обязанностей. Насколько это правда — знает только сама Барановская, приближенные к ней люди и адвокаты. В любом случае женщина зарабатывает достаточно, чтобы достойно растить своих детей.

Юлия Барановская призналась в интервью, что во многом толчком в ее карьере стал именно ее расставание с Андреем Аршавиным. Если бы не это болезненное событие, то, возможно, девушка не стала бы одной из самых успешных женщин страны.

Комментарии2
  1. Валентина

    Юле конечно повезло,что попала на ТВ добра ей и детям!!!

  2. Агнесса

    Когда на ТВ перестанут маячить люди низкого достоинства?

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения