Сколько зарабатывает Ольга Бузова на самом деле

Многие считают Ольгу Бузову глупой несмышленой девушкой, но на самом деле таковой она не является. Всего за несколько лет девушка своими усилиями добилась таких высот, что умудрилась дважды попасть в список журнала Форбс, а это удается не всем знаменитостям.

С чего начиналась карьера

Карьера будущей звезды началась с участия в телепроекте Дом-2, где она более 4 лет была обычной участницей. Тогда ее заработная плата была скромной, всего около 20 тысяч рублей. Но за эти несколько лет Бузова стала очень знаменитой, Дом-2 дал серьезный толчок ее карьере.

На данный момент Ольга является ведущей телепроекта и получает за свою работу около полумиллиона рублей в месяц, сумма варьируется от того, сколько времени девушка проводит на площадке.

Рекламные посты в Инстаграм

В инстаграм-аккаунте у звезды более 14 миллионов подписчиков. Один рекламный пост стоит 300-400 тысяч рублей (в вечернее время дороже). Ольга не размещает рекламу ежедневно, но хватает и 4 постов в неделю, чтобы в месяц с инстаграма выходило около 5 миллионов рублей.

Помимо этого, звезда продвигает различные конкурсы, которые тоже приносят ей несколько миллионов в месяц. По примерным подсчетам за год Бузова зарабатывает с этой социальной сети более 100 миллионов рублей. Еще 20 миллионов приносит youtube-аккаунт.

Нужна ли мне кредитка: личный прогноз

Вокальная карьера певицы

Ольга Бузова часто дает концерты и цены на билеты сложно назвать низкими, но это не мешает поклонникам раскупать их буквально за считаные дни. В среднем звезда дает 8 концертов в месяц, что приносит ей около 12 миллионов ежемесячно, в итоге за год Оля получает с этой деятельности примерно 150 миллионов.

Ведущая корпоративов

Ольгу часто приглашают в качестве ведущей на корпоративы к состоятельным людям, и их состояние должно быть действительно огромным, так как час рабочего времени Бузовой в роли ведущей оценивается в 1 миллионов рублей. Если же гостям захочется услышать не только, как Ольга разговаривает, но и как исполняет свои хиты, то придется выложить не менее 1,5 миллиона за час.

Выпуск валюты BUZCoin

В 2018 году звезда запустила собственную криптовалюту, которая существует на специальной платформе, созданной под брендом Бузовой. Называется она Buzar. Запуск криптовалюты обошелся Ольге примерно в 87 миллионов долларов, а приносить она должна в среднем 12 миллионов рублей в год.

Оплачивать Бузкоинами можно билеты на выступления Бузовой и сувениры с ее именем.

Ресторан BUZFood

В 2018 году Ольга открыла свой первый ресторан и расположен он на Цветном бульваре в Москве. Меню ориентировано на средний класс и состоит в основном из полезной низкокалорийной пищи, упор создательница сделала на премиальные салаты. Чтобы быть уверенной в качестве продуктов, Бузова купила пекарню и завод по производству воды, чтобы обеспечивать ресторан.

Финансовая сторона вопроса жизни холостяка

На данный момент ежемесячный доход от BUZFood составляет от 2 до 3 миллионов рублей в месяц. Совсем скоро Ольга планирует открыть вторую точку общего питания, а свое первое детище хочет вывести в топ ресторанов Москвы.

Также знаменитость хочет открыть фабрику по производству собственного шоколада BuzChocolate.

Прибыль от выпуска книг

Девушка считает себя писательницей и открыто об этом заявляет. На ее счету 4 произведения (в основном личные советы женщинам и последняя книга – гид по парфюмерии), которые увидели свет в количестве 100 тысяч экземпляров. В общем, эта деятельность с 2016 года принесла Ольге всего 400 тысяч рублей. Такой низкий доход объясняется тем, что цена на книги Бузовой очень быстро упала с двух тысяч до 50 рублей.

Магазин одежды и аксессуаров Olga Buzova Design

Запуск собственной линии одежды и аксессуаров Olga Buzova Design был крайне успешным. Из-за интересного дизайна и относительно невысокой цены на вещи этой торговой марки очень быстро раскупают, что приносит Бузовой не менее 10 миллионов рублей в год.

Мой брат – ипотечник. Как жить с этим диагнозом?

Совладелица сети украшений Bijoux room

Совместно со своей сестрой Аней Ольга открыла сеть бутиков ювелирных украшений Bijoux room. Доход от этой деятельности сравнительной небольшой – около 300 тысяч рублей ежемесячно, но стабильный.

Подсчитаем результат

Столь активная деятельность Бузовой и множество сфер, где она сумела открыть бизнес, приносят ей немаленький доход – почти 250 000 000 в год (или 4 миллиона долларов), а это более 600 тысяч рублей в день.

Но как и все успешные люди, Ольга хранит деньги не только в банках, но и в движимом и недвижимом имуществе. На счету у Ольги имеются:

  • квартира в элитном районе Москвы;
  • 4-этажный коттедж за городом;
  • недвижимость в Испании;
  • два автомобиля премиум-класса (Range Rover Sport и Mercedes GL63 AMG);
  • акции российских предприятий;
  • украшения на огромную сумму.

Многие считают Бузову бездарностью, но это не так. Умение зарабатывать деньги – тоже талант, и этого у девушки не отнять. Возможно, она не блещет вокальными данными, но даже это она сумела превратить в огромные деньги.

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения