Сергей Жигунов судится, чтобы не выплачивать долги

Согласно неофициальным данным, долг Сергея Жигунова составляет более 40 тысяч рублей. То, что известный, некогда успешный актер на грани банкротства, знают многие. На данный момент у Жигунова проходят судебные тяжбы, чтобы не выплачивать долги.

Невыплаты по зарплате актерам сериала «Динозавр»

В 2018 году на экраны телевизоров вышел сериал «Динозавр», в котором главного героя сыграл Александр Панкратов-Черный, а продюсером выступал Сергей Жигунов. Почти все участники съемок остались без денежных выплат за свой труд. Когда начался процесс выяснения ситуации, оказалось, что ни у кого на руках нет дубликата трудового договора. Поэтому доказать свою правоту официальным путем через суд практически невозможно.

Актер Кирилл Захаров прокомментировал эту ситуацию, поскольку не хотел пускать проблему на самотек. Так, он начал подкарауливать Жигунова возле его дома, звонить с руганью и угрозами. В итоге Захаров все-таки получил денежные выплаты. Он отметил, что зарплату от продюсера получали только исполнители главных ролей, эпизодники же ничего не получили. То же самое касается и гримеров, осветителей.

Муж и жена – одна сатана? Стоит ли вести совместный бюджет

Банкротство сериала «Горюнов» с Максимом Авериным

Во время съемок сериала «Горюнов» с Максимом Авериным в главной роли также случился скандал, связанный с гонорарами. Оказывается, денежные выплаты получал только Аверин, остальным Жигунов должен по сегодняшний день. Изначально продюсером сериала был Владимир Балкашинов, но через пару месяцев плотной работы он уволился – тяжело было сотрудничать бок о бок с Жигуновым. На его место завершать проект пришел Мирослав Малич. Его работа закончилась тем, что в определенный момент у него случился сердечный приступ после сложного продуктивного дня.

Балкашинов в целом прокомментировал работу над сериалом «Горюнов». Чтобы не платить питерскому коллективу, Жигунов перевел проект в Москву. Работники, в свою очередь, подали на него в суд, который проиграли по неизвестной причине.

Жигунов скрывается от прессы

На сегодняшний день Сергей Жигунов категорически отказывается комментировать и обсуждать свои проблемы с бизнесом. Он вообще перестал давать всяческие интервью, не выходит на связь с представителями средств массовой информации. При этом, несмотря на желание объявить себя банкротом, Жигунов имеет 3 продюсерских агентства, которые и сейчас не прекращают плодотворную деятельность.

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения