Новый бизнес старшей дочери Валерия Меладзе от первой жены

Дети известных представителей российского шоу-бизнеса постоянно находятся под прицелом журналистских камер. Старшая дочь популярного исполнителя Валерия Меладзе – Инга не исключение. Совсем недавно обсуждали ее свадьбу и переезд в Великобританию, сейчас же Инга вернулась в Москву в статусе свободной женщины и занялась новым проектом.

Лондонская школа экономики и мечты о своем бренде

Инга Меладзе является выпускницей магистратуры престижной Лондонской школы экономики. Полученные за границей ценные знания девушка решила применить на практике и начать свой новый бизнес в сфере женских украшений.

Идея выпуска украшений пришла к Инге Меладзе еще во время учебы, бизнесом она начинала заниматься именно вместе со своими подругами по Лондонской школе. Однако, через некоторое время партнерши по бизнесу выбрали другой путь развития, а дочь Валерия Меладзе проявила упорство и достигла неплохих результатов.

Инга является создателем собственного бренда украшений. За последние несколько лет она самостоятельно разработала дизайн и технологию аксессуаров. Сейчас основной целью девушки является расширение ассортимента и масштабирование своего дела.

Как накопить на отпуск, если ты - пенсионер?

«Апейрон» – новая марка дизайнерских украшений

Изначально Инга начала с выпуска украшений — чокеров, дизайн которых она полностью придумывала сама. Что примечательно, все изделия девушка также создает своими руками, украшая их стразами и бисером. В среднем стоимость одного чокера составляет 2300 рублей. Украшение универсальное, его можно использовать не только в качества браслета, но и как пояс, и даже собирать волосы в элегантный бант.

Название бренда «Апейрон» также является личной разработкой дочери музыканта, в качестве идеологии бренда выступает древнегреческая философия, ведь слово “айперон” означает бесформенное, беспредельное и бесконечное начало, используемое древнегреческими философами.

На данный момент приобрести украшения можно только через интернет, но Инга подумывает об открытии шоу-рума, чтобы ее клиенты имели возможность предварительной примерки перед покупкой.

Как отнеслись родители к выбору дочери

Родители Инги Меладзе – Ирина и Валерий – отнеслись с понимаем и поддержкой в ее решении выпускать линию украшений. Они предоставили ей полную свободу выбора направления деятельности после окончания учебы в Англии. Более того, известный отец девушки не раз говорил ей о важности заниматься именно любимым делом.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова на самом деле

Сестры и подруги Инги также оказали большую поддержку ее бизнесу тем, что стали первыми восхищенными клиентами, что дало уверенность девушке в продолжении работы в этом направлении.

Всегда похвально, когда дети любимых артистов вырастают достойными и талантливыми людьми, находят себя в любимом деле и пытаются самостоятельно строить свою карьеру и жизнь.

Добавить комментарий

Поле "e-mail" необязательно для заполнения