Облачный майнинг        29 июня 2017        1352         0

Как работает облачный майнинг?

Облачный майнинг действительно интересен для тех, кто не настроен уделять время на создание фермы и разбираться с программным обеспечением.

Также облачный майнинг достаточно актуален для тех стран, где высока стоимость электроэнергии — например, в Германии. Тогда будет неплохим вариантом вложиться в облачный майнинг например в Белоруссии, где копеечная стоимость электроэнергии.

Вам необходимо определить, какой контракт вы желаете приобрести — будь то контракт на 500GH или контракт 1000GH и на какой срок. Большинство контрактов облачного майнинга биткойн имеют минимальный срок в один год, однако некоторые могут быть «бесконечными» (хотя это может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, поскольку большинство добывающих серверов будут устаревшими через 18 месяцев, если закон Мура по-прежнему будет соблюдаться).

Есть некоторые провайдеры, которые предлагают более короткие и промежуточные контракты облачного майнинга, например от 6 месяцев.

Для того чтобы начать облачный майнинг Вам потребуется создать биткойн кошелек, ранее мы уже обозревали эту тему в статье Как получить Bitcoin кошелек.

Какой сервис облачного майнинга выбрать?

Мы рекомендуем HashFlare или Genesis Mining.

HashFlare

Облачный майнинг, начать майнить биткойн без фермы

Но, Вы всегда можете выбрать любого провайдера облачного майнинга который вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *