DigiByte        07 июля 2017        2910         0

Как майнить криптовалюту DigiByte для AMD

Digibyte это Proof Of Work криптовалюта, основанная на мульти-алгоритмичной системе, что позволяет пользователям добывать DGB с помощью пяти различных алгоритмов. В недавнем времени, DGB перешел на SegWit, и приобрел популярность среди геймеров.

В данной статье мы расскажем, как добывать Digibyte используя алгоритм Groestl/Myriad-Groestl, который на момент написания статьи является самым профитным для добычи DGB. Данный гайд написан для операционной системы Windows, и графических карт AMD. Если Вы имеете видеокарту Nvidia, вы можете использовать cuda miner. Добыча DGB также доступна с помощь SHA256 или Scrypt Асиков.

Для того чтобы начать добычу DGB, Вам требуется место для их хранения. Ознакомьтесь со статьей Как хранить, получать и отправлять DigiByte чтобы узнать об этом подробнее.

Майнинг DigiByte с помощью

Шаг 1. Скачайте sgminer-5-0-1-windows-gr.zip c нашего сайта. SGMiner позволяет добывать DGB с помощью алгоритма myr-groestl support.

Скачать: SGMiner 5.0.1 Windows
Скачано: 395, размер: 2.7 MB, дата: 07.Июл.2017

Шаг 2. Распакуйте архив с майнером в любую пустую папку.

Скачать майнер DigiByte SGMIner

Шаг 3. На данном этапе Вам необходимо выбрать пул для майнинга DGB. Мы выбрали пул The Blocks Factory, который достаточно надежен и имеет комиссию всего 1%. Вы не ограничиваетесь выбором только данного пула.

Переходим на сайт пула The Blocks Factory и регистрируемся.

Пул для майнинга DGB

Шаг 4. Введите необходимую информацию для создание аккаунта, обязательно запомните пин-код, который вы укажете для аккаунта. Регистрируемся.

Майнинг пул DGB

Шаг 5. После прохождение процесса регистрации, входим в свой аккаунт. Указываем логин и пароль с которыми проходили регистрацию.

Майнинг пул DGB

Шаг 6. Нам нужно привязать наш кошелек DigiByte к системе, а также создать аккаунты для воркеров.

Переходим во вкладку My Account, указываем адрес своего DGB кошелька, вводим пин-код от аккаунта.

DigiByte майнинг

Майнинг DGB

Шаг 7. Создаем аккаунты для воркеров. 1 запущенный процесс майнинга = 1 воркеру. Наводим на вкладку My Account, в выпавшем окне выбираем My Workers.Майнинг DigiByte

Майнинг DigiByte

На данной странице вы можете создавать/смотреть информацию о текущих воркерах и ваших мощностях. Вводим произвольное имя воркера в поле Worker Name, пароль в поле Password, жмем Update Worker.

 

Шаг 8. Переходим к настройке самого майнера. Перейдите в папку с ранее распакованным майнером, и откройте файл sgminer.conf с помощью текстового редактора. По хорошему, для редактирования таких файлов мы рекомендуем использовать Notepad++.

Майнинг DigiByte

В файле Вы увидите следующие строчки:

«url» : «stratum+tcp://stratum.ipc.theblocksfactory.com:9003»,

«user» : «TheMiner.1»,

«pass» : «password»

url — Отвечает за адрес пула, мы будем использовать другой алгоритм, по этому указываем stratum+tcp://stratum.dgb-groestl.theblocksfactory.com:9003 вместо текущего адреса

user — Имя нашего аккаунта/воркера, используется для идентификации пользователя в системе пула. Используйте Аккаунт.Имяворкера (через точку), например AlexSatoshi.1

pass — Пароль от воркера, указанный при создании воркера в пуле

После внесенных изменений обязательно сохраните файл.

Шаг 9. Чтобы запустить майнинг DigiByte, запустите sgminer в корне папки.

Майнинг DigiByte

Майнинг DigiByte

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *